не разбиВася

Тебя хранил бы осторожно,
И только б с нежностью касался
-фарфор как будто вместо кожи,
Как ты хрупка
в моих руках...

На кафель ты упасть готова...
(боится Семиглазов Вася)
Моя любовь, основ основа,
Ты будто послана из снов,
Пусть все вокруг лишь лгут и квасят
(да мало ль в мире мудаков?),
Мою мечту не рушь напрасно -
Прошу тебя,
НЕ РАЗБИВАЙСЯ!


Рецензии