Пройдут года, придет момент

Пройдут года ,и я уйду
  Туда где есть и рай и ад
  Но нет уже пути назад
 
  И вот смотрю я с высока
  На черноту земного мира
  На то, как не исполняются мечты
  На мир, где ценится не честность
  А количество бабла
  Как бабка просит рубль
 
  Как сажают не виновных
  И умирают дети
  Как гробит жизнь тупой российский скот
  Веря в то незная и во что
 
  Умирает маленькое счастье
  У мамы на плече
  А зажравшийся политик
  Не знает как потратить миллион
 
  Купил он остров в море
  Где был всего лишь раз
  А маленькому счастью
  не хватает 100 рублей
  И где тот луч надежды
  Который все изменит
 
  Когда не будет умирать надежда
  И жить до старости мы будем
  Не будет войн и умирающих детей


Рецензии