Лунным светом...

Лунным светом ветерок
В волосах играет
Я со шлюхою лежу
На нее смотрю
Как же хороша она с рассветом
Но слова из уст слетают пеплом

Что кругом одни скоты
Суки гордые, понты
Беда
Злостью грязная судьба
Жизнь замучила а с ней
Меня
Юной девушкой цвела
Косу длинную плела
Ждала
Расступилася земля
В омут кинулась любя
Змея.

Детских игр дерзкий след
Память не смывает
Стариков задорный смех
Нет давно уж тех
Давний друг найдет те дни помянет
Скажет что запил и в омут тянет

Что кругом одни рамсы
Шлюхи, падлы, бардаки
Беда
Словно счастья миражи
Юность выпила мои
До дна
Я просил ее любя
Но та сука не дала
Судьба
Даже странно но она
Как-то тихо отцвела
Пора.

2007


Рецензии