Милый друг - Mon Ami, Mon Ange

"Mon Ami, Mon Ange" - Lisa Angell

В моём исполнении:
https://youtu.be/1AzVG_pqQNs

Это больше, чем любовь,
В сотни раз сильней, чем нежность.
Это жизни коридор
Без знаков и без стрелок.
И не будет больше драм -
Только наши поцелуи.
Так громко раздался вдруг сердца стук


ПРИПЕВ 1:
Милый мой, мой друг,
Ты - моя удача,
Солнца свет вокруг,
Мечта и моё счастье.
Милый мой, родной,
Свет в ночи безлунной,
В час, когда темно,
Ты рядом, милый друг.


Тихий смех по вечерам,
Звуки клавиш фортепьяно,
Наш весёлый маскарад
И кофе утром ранним.
Плачу на твоём плече
И смеюсь над чем-то в голос.
Так просто сердца узнали любовь.


ПРИПЕВ 2:
Милый друг, мой рай,
Мыслей отраженье.
Лишь тебя позвать
Могу в часы сомнений.
Ты мой небосвод,
Мой маяк, мой спутник.
Если тяжело,
Ты рядом, милый друг.


Нет ничего, что способно сломить,
Если со мной взгляд и руки твои.


Даже если жизнь ведёт
Нас к началу новых странствий,
Мы друг друга подождём
В зной и под облаками.
Наши встречи под луной
В каждом уголке планеты -
Так нежно звучит дуэт двух сердец.


ПРИПЕВ 1:
Милый мой, мой друг,
Ты - моя удача,
Солнца свет вокруг,
Мечта и моё счастье.
Милый мой, родной,
Свет в ночи безлунной,
В час, когда темно,
Ты рядом, милый друг.


ПРИПЕВ 2:
Милый друг, мой рай,
Мыслей отраженье.
Лишь тебя позвать
Могу в часы сомнений.
Ты мой небосвод,
Мой маяк, мой спутник.
Если тяжело
Ты рядом, милый друг.


Рецензии