Потерять любовь - Perdere l amore

"Perdere l'amore" - Massimo Ranieri (Lara Fabian)

Прошу, оставь меня
Наедине с тоской,
В цветном обрывке сна
Подняться над землёй.
Я так и не спросила
Как ты нашёл меня.
Были вместе силой
С тобой мы лишь вчера.


ПРИПЕВ 1:
Потерять любовь на исходе дня
В час, когда висков уже коснулась седина.
Как же мне сейчас не сойти с ума,
Если по кусочкам рассыпается душа?

Я хочу кричать, даже если боль
В небесах столкнётся с пролетающей мечтою.
Я позволю им упасть на землю,
Если это что-нибудь изменит,
Если будем вместе.


(Но всё же...)
Я всё же понимаю
И признаю ошибки.
Чего я ожидала?
Зачем любовь сгубила?
То время, чувства, мысли -
Теперь воспоминанья.
Хотелось бы забыть, но
Ещё люблю тебя я


ПРИПЕВ 2:
Потерять любовь в час, когда луна
Освещает в зеркале тоску в моих глазах.
Сложно сделать вид, будто всё равно,
Даже если мне уже не сделать ничего.

Я хочу кричать, проклиная всё,
Не жалея рук, на стенах выместить всю злость.
И вдыхая аромат знакомый,
Я шепчу: "Не можем, нет, не можем
Потерять любовь!"


ПРИПЕВ 3:
Потерять любовь в тот проклятый день,
День, когда реальностью разрушены надежды.
Мы с тобой надеялись на завтра,
Никаких проблем не ожидая.
Мы не ожидали...

В небе боль столкнётся с пролетающей мечтою
Я позволю им упасть на землю,
Если это что-нибудь изменит,
Если будем вместе.

Потерять любовь...


Рецензии