Кружится снег, как пары, на балу...

Кружится снег, как пары, на балу,
Сливаясь с белой и холодной далью.
Подружкам говорю, что не люблю,
Но только мне известно, что лукавлю.

А ты умеешь даму обольстить,
Найти слова, что голову закружат.
И поцелуи нежные дарить,
Тем навсегда покой души нарушить.

Безудержный гуляка из гуляк,
Свободный парус в море, как и прежде.
Но вдалеке горит огнем маяк,
Дарящий сердцу капельку надежды.

Ах, эти ночи, ночи во хмелю...
И первой точку вряд ли я поставлю.
Подружкам говорю, что не люблю,
Но только мне известно, что лукавлю.
28.12.2020


Рецензии
Ах как непросто бывает совладать с чувствами. Очень красиво написали. С теплом. Нина.

Нина Михайлова 3   11.01.2021 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина за прекрасный отзыв!
Рада, что стихотворение понравилось!!!
Вдохновения и удачи!

Тамара Гриценко   12.01.2021 07:31   Заявить о нарушении