Вперёд в Новый год

Вот и Новый год опять
Взял нас в руки строго.
Хочу счастья пожелать,
Не бывает счастья много!

И чтоб были мы согреты
От тепла любви навеки,
И не рядом, и не где-то,
А с любимым человеком!

А ещё, дай Бог, здоровья!
Где здоровье, там успех.
Пусть же станет новой новью
Новый год для нас для всех!

Ставьте в этот Новый год
Пред собой большие цели!
Бык нас огненный несёт,
За рога держитесь смело!

Обуздай быка уздой,
Ногу вставив в стремя,
Пусть не будет путь простой,
Но такая жизнь всё время...

Помни, - цель большую ставишь,
Чтобы к ней идти,
В прошлом прошлое оставив,
Чтобы новое найти!

Новый год пусть отличится
Чередой свершений новых,
Новую открыв страницу,
Новую создав основу, -

Для любви, тепла и света,
Для успеха и удачи!
Загадай себе всё это, -
Будет год успешно начат!


Рецензии
Пришла пора и зубра объуздать

Сергей Хлопотов 2   19.01.2021 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.