Свершилось!..

  ОНИ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА!
 
Они нашли друг друга во Вселенной
Средь тысячи и тысячи имён,
В Саду любви, где нет разлук,- измены,
В созвездии сегодняшних времён.
 
Они нашлись! Судьба им так велела:
Быть рядом, вместе! Больше ничего!
И видела Она любовь, хмелела
В просторах королевства своего.
 
И ночь была для них счастливой тайной:
Она вбирала шёпот сладкий, стон...
Любовь у них сложилась не случайно:
Она была, как розовый бутон!
 
Рассвет в окно смотрел: они - любили,-
То счастье было только для двоих!
Они свою судьбу благодарили,-
А мир Любви взаимно жил для них!..
*


Рецензии
Трогательно...красиво!!! Очень понравилось!

Лина Сафронова   08.02.2022 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.