Тебя не вижу я уже

Тебя не вижу я уже,
А впереди пуста дорога.
И почему так плохо мне?
Ведь я хочу совсем немного…
Чтобы ты рядом был со мной,
Как прежде говорил и спорил,
Чтобы ты снова был живой,
Как прежде обнимал и холил.
Но почему нельзя сменить
Судьбу твою, забрав чужую?
И как я дальше буду жить…
Я помню все; люблю, целую…

30 декабря 2020 г.


Рецензии