методомпробы

методом пробы, на ощупь, на траву ступая и камни,
не боюсь тебя моё прошлое. не пугают обрывы и грани.
с вождями души на жестком, свое вырывая когтями,
не давать пачкать наброски и менять взгляды местами.
глаза поглубже, вены наружу, война, что рулит веками,
все,что запрятано - обнаружит. что проросло -
                вырвет с корнями.
эго на месте, альтер в кармане, хоть бы не стали меняться ролями.
очнуться бы вдруг. всё вокруг не обман ли?
кто выбирает кому быть царями?


Рецензии