В моих желаньях лишь одна мечта

Последние шаги... Ты остаёшься...
Предновогодние у всех сейчас дела...
И сердце при тебе всё так же бьётся,
Но ты останешься вдали вновь от меня...

Не радуют гирлянды и хлопушки...
В моих желаньях лишь одна мечта...
Вселенную прошу! Слетел с катушек...
Мне подарить на Новый Год тебя!!!

Пожалуйста! И пусть меня услышат!!!
Моя любовь к тебе не видит же конца!!!
Я при тебе немею, тело еле дышит....
Я пожелаю в Новый Год тебя....

30 декабря 2020


Рецензии