сказка зимнего парка

Сказка в зимний парк вошла,
По-хозяйски огляделась:
-Что-то мало серебра?
Почему? Куду всё делось?

И волшебною рукою
Все рассыпала  сапфиры,
Драгоценными камнями
Заполняла щели, дыры.

Иглы в елях распушила,
Нарядила мишурой,
А у ёлок на макушках
Верх украсила звездой.

-Вот так сказка, – с восхищеньем
Приговаривал народ.
Счастья, радости, веселья –
Ведь сегодня Новый год!


31.12.2020.г.


Рецензии