Веселись и пой, народ!

Промелькнет и не заметишь,
Славный праздник Новый год!
Мы попались к нему в сети,
Веселись, и пой, народ!

Мы попались, год за годом,
А года шагают в ряд.
Встреча- каждый раз с восходом,
Провожаем- в ночь отряд.

Встреча нам сулит надежды,
Ладно было бы в дому.
Что бы год прошел успешно,
Я ту чарку подниму.

Что бы год, который будет,
Всем принес одно добро.
И зима пусть не застудит,
Снег засыпал бы все зло.

И зима, раз уж при деле,
Дарит праздник Новый год!
По столам закуски стелет!
Веселись и пой, народ!


Рецензии