Отвечаю за себя

За всё? Навряд-ли, без меня,
Вот за "вчера"? Где сам и был,
Там и отвечу, а зазря?
Как подпрыгнул?  - Так спросил,

Не с меня ответ поймать,
Тут отвечающих? - Вагон!
Друг друга жмут, чтобы - "прощать"? -
В "зачёт", соплями об Амвон,

А обожглись? То -  отошли!
За этих тоже, - "ни-ни-ни"!
Ходячие? Не с под земли?
Так строем, на хер и пошли!

На интересы.  Да, - ответил,
Не что услышать ожидали,
Вот ты спросил: - "Куда ты, ветер"?
А, - дую.  Не в диагонали.


Рецензии