Зимняя молва...

Под ногами,снег искрится,
Небо,в розовой зарнице,
В белом платье,к нам пришла зима...

Вальсом снег,клубя кружится,
Деревцам,спокойно спится,
Словно в сказке,в инее дома...

За окном моим,синица,
На стекле,мороз резвится,
А в узор,шифрованы слова...

Дед мороз,решил заняться,
Кто то,хочет мне признаться,
Закружилась в мыслях,голова...

И в узорах,прочитаю,
Имя,что давно я знаю,
Мне приятна,зимняя молва.


Рецензии