Прости, Господи!

Неосознанная суть.
Чем её ещё копнуть?
Умные не знают.
Глупые чихают.
Ходит вирус по планете,
Мрут и взрослые и дети.

А вот в средние века,
Тоже жизнь не легка.
Чтобы плавить металл
Вырубаться лес стал.
Почему - то, (никто не знает),
Началась на планете чума.
И некому рубить дрова.

То, что человек разумный,
Это мы сами так решили.
Корни рубим, сучья, на которых сидим.
В себе ковыряемся и в даль не глядим.
Все заняты.
Кто водку цедит, кто считает бабло.
Остальные жир с боков сгоняют.
Суть бытия: повезло - не повезло.

Бедная планета.
И за что тебе всё это.
Дал Господь людям разум,
А они его превратили в маразм.
И сидит Он на облаке,
Босой, с бородой и в простой рубахе.
Отвернулся,
А ну вас всех на хе... !


Рецензии