Россия

Я Россию люблю .
И сейчас я торжественну речь заведу.
Никогда я родную не посрамлю
И по всей силитьбе её я огонь побед пронесу.

Природу России люблю всей душою.
Её реки, озёра, моря и леса.
Люблю я Россию всегда-хоть какую.
Лишь бы она цвела и росла.

Русский народ-мужества образ.
Его не сгубили цари и вожди.
Фашистский огонь его обдал,
Но русских и так не взяли.
          И хочу я сказать:
                -"Россия,живи"


Рецензии