Вкусный запах в твоих волосах

...."Вкусный запах в твоих волосах" -
Я безмерно желаю услышать
- Маяком в полумраке - осветит берега,
И смертельные бури сделает тише.

"Вкусный запах в твоих волосах"
Он для сердца до боли знакомый
Окрыляя, уносит меня в небеса
Где все сложности - невесомы.

Приземленности тают у нас на глазах
И мечты исполняются смело
"Вкусный запах в твоих волосах"
Я забыть никогда не посмею!

09/2020


Рецензии