Крот

Кто потырил всю морковку?!
И копусту всю сожрал?!
Это крот!
Он очень ловкий!
Весь погрыз нам урожай!
-Что такое?
В самом деле?
Неужели это крот?!
Вы что люди?! Одурели?!
Он не лазит в огород!
Для него вкусней плодов тех,
Червяки- деликотес!
И морковку вашу точно!
Крот и с дуру не поест!


Рецензии