To Me and You!!! Улыбка!!! 145

To Me and You!!! Улыбка!!!
Время перекуса - прочтений 145.

Новый Год - заглянет скоро.
Лапки ром нальют и ... споро.


Тем,кто любит НЕЖНОСТЬ лап.
Свет из этих глаз лучистых.
Личиков - предельно чистых
Я поклонник, друг и раб.

Замечательные строки.
Буквы тянутся до Звезд.

Кошкам неизвестны склоки.
И собак не мутит б.с

Новый Год - заглянет скоро.
Лапки ром нальют Ему.

Год прогонет дальше Тьму.
Ну,а мы поедем к морю.
Окунуться в СИНЕВУ.

Тем,кто любит НЕЖНОСТЬ лап.
Свет из этих глаз лучистых.
Личиков - предельно чистых
Я поклонник, друг и раб.

Приложение.

БайканутОй - почти что как я...
Юрий Кутенин

байканутОй - почти что как я...
сплю - а ноги педали все крутят
и подъемы со спусками мутят
и уже нагоняют ... друзья

ну и славно - дорогу отдам.
Разогнусь. Обниму мир и ветер -
полечу новым kite-ом по свету,
я в потоке стихов-эпиграммм

байканутый - еще не предел,
очень много есть в брейне извилин.
и как лотос среди нежных лилий,
я все больше и ласков и бел...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2016
Свидетельство о публикации №116100706927


Рецензии