Память

Как прочен мир, везде преграда,
Но очень хочется порой,
Увидеть нежный образ Твой,
И большего уже не надо...
     И вот я стар, у двери ада,
     Не сникну буйной головой,
     Моя Душа всегда с Тобой,
     Мне память о Тебе... Услада...


Рецензии