Не зови...

 Ты меня не зови, не зови..
Всё ушло, ты меня понимаешь?!
 Против грусти- взаимной любви
Я сегодня путь открываю...
 И не буду страдать за тебя
Всё ушло... Я забуду, не скрою,
 То что было с тобой - тяжело...
Забываю... Всё прошло!!!
 Этот ветер в душе перемен
Ненавижу всё то, что было.
 Всё прошло, и взамен, и взамен
Я счастью двери открыла!!!
 И хорошей и верной, любимой
Он меня называет женой.
 Закрываю я двери печалям,
Он со мной, он рядом со мной!
 Я ему благодарна, с тревогой,
Смотрю на него в тишине.
 Он открыл мне в жизни дорогу...
Этот путь, тот что нужен мне!


ноябрь/2017г.


Рецензии