Ночь необыкновенная

Чудесная, волшебная,
Сюрпризами полна,
Ночь необыкновенная
В году у нас одна!
Готовимся, готовимся,
Бежим по кругу дней,
Желая прикоснуться
К владычице ночей.
Друзья, подруги, близкие
Желают вместе быть,
Чтобы зажечь все звездочки
И радость подарить.
Пусть расцветут мечтания,
Пусть радость в каждый дом.
Пусть сбудутся желания,
Пусть будет смех кругом!
Ночь Рождества чудесного
Подарена Земле
Рукою Всемогущего
Всем-всем, тебе и мне!
Чудесная, волшебная,
Сюрпризами полна
Ночь необыкновенная
В году у нас одна!


Рецензии