Вдвоём с кошкой

Дам-ка я кошке своей молока,
Нечего больше дать ей пока.
- Кошка, не плачь, и меня не кори!
Будем вдвоём мы с тобой до зари.

Ляг, помурчи, всё затихло кругом:
Птиц не слыхать,  не скрипит старый дом,
Будем вдвоём эту ночь коротать.
Свет погашу, ведь пора уже спать.


Рецензии