Ты

Две души одинаково зрелые.
Мы тянулись друг к другу давно.
Почему мы такие несмелые?
Кажется, все уже предрешено.

Я не буду смотреть, как ты борешься.
Я пойду за тобою на дно.
Я достану из преисподнии.
И мы выпьем с тобою вино.

И не будет уже одиноко нам.
И не будет тоскливо в груди.
Я хочу обнимать тебя бережно.
И прошу, не давай мне уйти.


Рецензии