***

У меня совсем нет нервов.
Они лопнули давно,
И горантия пропала...
Мне на них уж всё ровно!
Я без нервов только лучше!
Я спокоен должен быть,
Как бревно валяться в луже,
Тихо жить и мирно жить!
Но без нервов я похоже
Стал ужасный, дурный псих!
Ради блага - вон из кожи!
Ржу..Да так, что со всех сил!.
Ржу.. Ужасный смех мой льётся
Льётся каждый день в окно!
Надо мной сосед смеётся!
Мне-то психу всё ровно.
Оптимизмом я заряжен,
Но, увы, таким пустым!
И морально я разряжен..
По ровну на остольных!
Все имоции впуская,
Или в полной тишене..
Я сижу стих сочиняю.
Ржу..О чём-то..О себе..


Рецензии