Скажите мне, куда ведёт дорога

Скажите мне, куда ведёт дорога?...
Наверное,в прекрасный Божий Храм?
Где в тишине , услышу голос Бога,
Где в высь небес струится фимиам!
Где дух, коленопреклоненный
Рыдает пред  Величием Творца!
От алтаря уйду освобождённый,
Наполненный любовью Отца!Скажите мне, куда ведет дорога?
Проделал я большой, тернистый путь...
Душа моя наполнена тревогой,
Так хочется к Спасителю прильнуть!
И рассказать о том, что я так долго
Искал Его, надеялся и ждал...
И ныне у Священного Порога
Своё я сердце Господу отдал!
Diana V


Рецензии