Погуляли

Забродило вино былых желаний.
Рухнули остатки всех приличий.
И куда мы неслись-не знаю.
Погуляли отлично-столично.
Плебейские бросив замашки,
Поиграли в принцев датских.
Ну а в образе вышли промашки,
Деньги-это пьянство и бля..во.
Я представил себя нуворишем-
Всемогущим,на все способным.
Не увидишь ты,и не услышишь,
Как задал перца этим снобам.
Как громил посуду кабацкую,
И стремительно драку затеял.
Тяжело с натурой босяцкою,
Извратил грандиозную идею.


Рецензии