Нет больше Вовки, Кольки!

Нет больше Вовки, Кольки!
Скуден стал мир без них
Сколько ещё из скольких
буду терять других?
Сам уходить не стану!..
Только с гранатой под танк...
Небо из ада достану...
Надо - пойду ва-банк!
Нет, я за жизнь не цепляюсь...
Только спрошу не шутя,
перед судьбой извиняясь:
"Кто в этом мире я?!"
Что я тут столько делал?
Сколько осталось сил?
Что о себе я понял?
Что на Земле взрастил?
Как я без вас отныне,
светлого детства друзья?
Были же годы святые,
полные жизни, огня!
Где наш удел в этом мире?!
Буду искать, уж поверь!.
Вакуум все шире, шире...
Хватит!Довольно потерь!

Все, что умею и знаю,
верую... чем дорожу -
долг мой, рассвет умножая,
утренним светом взращу!

28.12.2020г.


Рецензии