Никогда не

Никогда не обещай мне звонков
Не пиши что сможешь приехать
Обещания для дураков
Спонтанноность — чувств твоих эхо

Никогда не говори мне про завтра
И свободу цепями не куй
Каждый день мы ставим на карту
Каждый день либо всё, либо х*й

Никогда не брани меня страстно
Не собака, не буду в ногах
Я не трачу дней понапрасну
Не со мной? Так беги в попыхах

Каждый день, каждый час и минуты
Либо вместе либо прощай
Я себя отдала в твои руки
Вон! Больше не обещай.
 


Рецензии