Всматриваясь в звёзды

Давай ещё раз в этот год
Сожмём в руках большую кружку,
Маршмеллоу кинем, сахар вот
И сядем на диван с подушкой.
Нажмём на пульте кнопку "On"
и на весь день залипнем в кадры:
Вот улетел из цирка слон,
А тут пароль прочли, как мантру.
А здесь спешат спасти весь мир,
При этом жертвуя народом,
А там, средь правил страшных игр,
Любовь всему ставят предлогом.
Но нам не стоит забывать,
Хоть так желаем раствориться,
Что то - кино, мыслей печать
И в жизнь не может воплотиться.
Как ни беги, ни строй преград,
Прочь от себя уйти так сложно!
Отсюда IQOS и хандра,
Психолог, переезд, возможно.
Хотя, лишь стоит посмотреть,
Впустив в себя ночную мякоть,
То в небе можно разглядеть
Житейскую простую радость...

Ludovico Einaudi - Ascolta

17:03
30.12.2020г.
Kosolapa


Рецензии