Рожают гении.. талантом! шедевры, время по-ко-ря!!

                на Песню В.С. Высоцкого: "Кони привередливые"


                "Рожают Гении.. Талантом:
                Шедевры! Время ПО-КО-РЯ!!
                Обожествлённые... АТЛАНТЫ!!!
                Нам, Песен Бросив, ЯКОРЯ..."

                чтобы руководствуясь ими?
                фарваром, добра: прошли!
                и свои мили? курсовые
                мы встретили: не на Ме-ли!!


Рецензии