Где чувства от любви...

... не скупись на чувства от любви,
Не навлекай боль недосказанностью,
Нежность, что в твоём сердце, дари.
Коль быть чёрствой в душе не обязанность.

... от обычных фраз в горле комок.
Думки в своём отчаянном смятенье.
И с надеждой, прискорбный глоток,
Был на этот раз жесток, но последний.

... морально угасает счастье,
Когда в любви вспыхивает ненависть.
Будто каторга... сладострастье,
И в итоге упрёки о верности.

12:17-12:52 30.12.2020

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии