Прекрасная

Помню, как пришёл я на причал
И тебя случайно повстречал,
Взгляд проник мне в душу навсегда,
Чистый, светлый, как в реке вода.
И не смог забыть я образ твой,
Он теперь в душе всегда со мной,
Для меня тебя прекрасней нет,
Без тебя не мил мне белый свет.

Припев;
Прекрасная, прекрасная, как солнце в небе ясное,
Любимая прекрасная моя.
Прекрасная, прекрасная, как солнце ты опасная,
Своей любовью ты согрей меня.

Не моя ты, но я так хочу,
Чтоб была моей, тебя ищу,
Вновь пришёл под вечер на причал,
Где тебя случайно повстречал.
Ты стояла и смотрела вдаль,
А в глазах твоих была печаль,
Я тебя окликнул в тишине,
Ты была прекрасна, как во сне.

Припев.

И теперь приходим мы с тобой
На причал, который стал судьбой,
Чайки кружат с криками вокруг,
Словно слышат наш сердечный стук.
Ты прекрасна так же, как была,
Значит, нас судьба не зря свела,
Вместе мы с тобою навсегда,
Неразлучны будем никогда.

Припев.               


Рецензии