Как хорошо быть хорошим

Сло­ва и му­зыка: Во­лощук С.Д.

1.
Как хо­рошо быть хо­рошим,
И очень пло­хо – пло­хим.,
И хо­рошо иметь грО­ши,,
Нам­но­го ху­же гро­шИ.,
И ум­ным то­же быть луч­ше,,
Чем ду­раком – это факт.,
Но кто быть ум­ным на­учит?,
Кто объ­яс­нит – что и как?,

При­пев
Уди­витель­на и прек­расна
На­ша жизнь, ну, как ни кру­ти.
Ес­ли с этим ты не сог­ла­сен,
То ты, прос­то, ду­рень, прос­ти.
Ду­раком, ко­неч­но, быть про­ще –
Мень­ше спро­су, ес­ли ду­рак.
Толь­ко на­до ум­ным быть очень,
Чтоб не вы­чис­ля­ли те­бя.

2.
И быть неп­ло­хо ве­зучим,
Но пло­хо лу­зером быть.
Ещё кра­сав­цем быть жгу­чим,
Что­бы лю­били в кре­дит.
И хо­рошо быть ве­сёлым,
А не уны­лым скоп­цом.
Но ве­селью не учат в шко­ле,
Учит нас Судь­ба, с огонь­ком.

При­пев
Уди­витель­на и прек­расна
На­ша жизнь, ну, как ни кру­ти.
Ес­ли с этим ты не сог­ла­сен,
То ты, прос­то, ду­рень, прос­ти.
Ду­раком, ко­неч­но, быть про­ще –
Мень­ше спро­су, ес­ли ду­рак.
Толь­ко на­до ум­ным быть очень,
Чтоб не вы­чис­ля­ли те­бя.


Рецензии