Только миг

Спать... не спится,
только вьюжит за окном.
Только в тишине
мелькают лица,
убегая вереницей
в дебри прошлого
забытым сном.

Только жаль,
ушли года
легкой поступью
седого старика
за прозрачную вуаль
нетленной любви
безбрежную даль.

Только миг
остался на Земле.
Окунусь за грань
потусторонних снов
и чужой, суровый мир
встретит милостью
богов.


Рецензии