Не с той ноги...

Не с той ноги день наступил,
Спугнул все добрые приметы,
Со мною крепкий кофе пил,
Делил сердечные секреты.

Признался, что ненастен он,
Хотя есть солнечность, как прежде,
Что, по-мальчишески, влюблен,
Но на взаимность нет надежды.

День на глазах грустил сильней,
И быстро за окном темнело...
Он не со мной был в мыслях -  с ней,
Был там, где сердце быть хотело.

День не скрывал всех чувств своих
И торопился в них признаться...
Без комментариев моих
Прощался он. Не мог остаться...

День уходил не с той ноги,
Во мне он больше не нуждался..
Молила Небо: «Помоги,
Чтоб светлым он другим достался...»
30.12.20


Рецензии