Притча Узнаю по плодам

Мы  больше   светские  теперь.
Живем все больше без "потерь."
Крутые  тачки   и    дома.
Шиншиллы, пластика
И  острова.

Наш   выпендрёж    давно
Уж без  границ. Кто круче?
Оболгал, украл
За слэнг, простите, опускал.

Не понимаем, не хотим
Мы    знать
Приходит  время  за  слово
И  за  дело, отвечать.

Закон  Писания  Священного
Для  нас  издан!
"Я по делам, что вы творите
 Всем, Воздам!"

"И  каждого узнаю
По  плодам."


Рецензии
Правильно написано! Спасибо за хорошие стихи!

Леда Шаталова   03.01.2021 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Леда! С уважением!

Арина Аркадьева   03.01.2021 20:42   Заявить о нарушении