Мне хотелось бы...

Мне хотелось быть мастером времени,
Скорость стрелок его задавать
Управлять - изменять течение:
Бесконечно Тебя возвращать!

Я желал повелять пространствами
Силой мысли уметь растворять
Километры путей и препятствия,
Чтоб явиться и крепко обнять!

Я старался быть снов создателем,
Где ведомый лишь яркостью мечт,
Сказку б нам сотворил обязательно
С торжеством - да до самых небес!

И еще мне хотелось бы чувствами
Всю тебя нежно-нежно укрыть,
Но они самовольные сущности -
Не дают мне без страсти любить!

08/2019


Рецензии