Зимнее

С морозом и снегом приходит Зима
Она лишь ветрами трепещется,
Но только закончится год, и она
Вся счастьем лучистым засветится.

Наряжены ёлки: хлопушки, шары
И блеск огоньков новогодних,
А платья для них из цветной мишуры
Искусницы шьют, как для модниц.

Надежда и Вера с охапкой добра,
Любовь, как крылатая дева
Летят в каждый дом коротать вечера
Под звуки   родного напева.


Из сказки к вам входит седой Дед Мороз,
Снегурочка в санках примчится.
И всё, что задумаешь ты в Новый Год
С тобой непременно случится.

22.12.20
Мытищи


Рецензии