Уронил хвостатый ёлку...

Вячеслав А.


(Эпиграмма)


Уронил хвостатый ёлку;
Дед Мороз, откинув чёлку,
Посох справив с бородой,
Светловласой, молодой:
«Вот гляди, что чёрта толку —
Ни хозяин слова волка,
И ни душка под звездой».

30 декабря 2020


Рецензии