К 2021 году

К 2021 году . 30.12.2020 г.

Моих Родных , Друзей , Знакомых - хочу
Поздравить с Годом Новым . Всем пожелать
Любви и Счастья , чтоб стороной прошли
Ненастья . Здоровы будьте . Не болейте . И
Обо всем не сожалейте .

К друг другу будте Благодушны . В приеме ,
Как всегда Радушны . Добра для близких
Не жалейте . Господь сыграет вам на флейте .
Пусть Благодать с Небес прольётся , и вам 
Удача улыбнётся .

Бокалов Звон и Звук Курантов разбудит ваши
Пусть Таланты . Вы своих близких помянёте , и
С Новой Силой в Год войдёте . В Семье живет 
Пусть только Счастье . И разночтений сникнут
Страсти .

Пусть ваши Споры Бог рассудит . И все Грехи
Ваши - забудет . На Рождество молитесь Богу ,
И Он придёт к вам на подмогу . Любовь своим
Друзьям дарите . За все Христа Благодарите .

Желаю каждому - Терпения , и Божьего
Благословения - во всех Делах о чем мечтали .
И чтоб Друзья вам помогали . Пусть наша
Дружба только крепнет , а в Церкви свечка не
Померкнет . Аминь . С Наступающим Новым
2021 Годом . В.М.Резников .




 


Рецензии