Благодарю я год ушедший

Благодарю  я  год  ушедший,
За  радость,  счастье  и  добро,
За  то,  что  каждый  день  прошедший
Дарил  душевное  тепло!

Друзей,  за  то,  что  были  рядом,
Тепло  бесед  и  радость  встреч….
Что  просто  поддержали  взглядом,
От горестей  смогли   отвлечь.

Благодарю  за  вдохновение,
За  яркость  строк  и  четкость  форм,
И,  за  желаний  исполнение!
За  наш  родной  уютный  дом!

Благодарю   за   наш  достаток,
Что  хлеб  насущный  есть  всегда,
За  то,  что  есть  всегда  остаток,
Делиться  можно  им  сполна!

Благодарю  за  жизнь  и  счастье,
Тепло,  добро, души  покой,
Что  дети  радуют  участием,
Всегда  торопятся  домой.

Благодарю  за  год  прожитый,
Пусть  неспокойный,  но  живой.
И  за  рассвет,   росой  омытый,
Закат,  багрянцем  озарён.

Благодарю,  что   Бог  в  награду,
Мне жизнь  святую  подарил.
Секрет  для  счастья  мной  разгадан –
Здесь   счастлив  тот,  кто  полюбил!


Рецензии