Ребёнка крестят в церкви утром

Ребёнка крестят в церкви утром.
Тихонько Ангела зовут.
Чтоб он спасал от зла ребёнка,
Дарил по жизненно лишь уют,
Чтоб защитил от греха душу,
На верный путь его повёл.
Господь сказал ему:
"Послушай, за ним ходи и ночь и днём..."


Рецензии