Новогоднее поздравление

Давайте сегодня забудем опаски
Тревоги и горечь, обиды в душе,
Уйдем с головой в эту зимнюю сказку
Глотая желанья в игристом вине.

Давайте невзгоды и мысли дурные
Оставим в ушедшем и прошлом году,
Прогоним в окно все раздумья шальные
Что разум кидали в тревожную тьму.
 
Пусть искрОй бенгальской горят Ваши взгляды
И сердце наполнено лишь теплотой,
И ночь Новогодняя станет усладой
Открыв чудеса под курантовый бой.

Я верю, я знаю, что сказка случится
Плохое останется вдруг позади,
Счастливой гирляндой вся жизнь загорится
Нам всем без сомненья, в дальнейшем пути.....


Рецензии