Бегемот

"Тяжёлая это работа
Из болота тащить бегемота"
Увы, Вы, ошиблись, родной!
В болоте живёт Водяной!
Вам адрес не тот подсказали
И вы на болото сбежали!
Открою для Вас я секрет-
В болоте животного нет!
Дружок Ваш живёт у реки!
И в гости зовёт вас,
А Вы по старой мобиле общались,
И с адресом, Вы, обознались!


Рецензии