Коле, Луиза

Сладчайшая месть, не прощение,
Не сладких цветов аромат.
Она  для  Кале, как отмщение,
За  острый   с  Флобером распад.

Луиза была агрессивнее,
Чем  сто Бовари  -  наугад,
Но всё-таки творчество сильного,
Двух женщин не приняло яд.
Коле, Луиза ( 1810-1878), французская поэтесса.


Рецензии