Хранилище сердца

Что хранишь ты в сердце, человек,
Что выносишь из него наружу?
Уши слышат ли твои,
Что говорит твой рот...
Доброе ли выносит он
Или несёт наружу симбиоз?
Что переполняет твоё сердце,
Что говорит твой рот?

Открой хранилище своё,
И Светом просвети его.
Ты каждый уголок проверь,
Проверь пространство сердца.
И если хлам найдёшь,
То вычисти скорей.
Наполни сердце Светом,
Любовью ты его наполни,
И всякий груз ты отпусти.

Прости себе, другим прости,
И отпусти обиды все.
Твой выбор, человек!
Но лучше для тебя, для всех,
Когда любовь сияет Светом,
Когда не скрылась в темноте.
Когда в хранилище твоём
Всё чисто и светло.
Когда хранилище твоё,
Оно сияет и сверкает
И излучает Свет любви!


Рецензии