Наступает Новый Год...

   Наступает Новый Год !
Будет праздновать народ.
И наряженная Ёлка
С нами водит хоровод.
   И шампанского налей
Всех поздравь и улыбнись.
Песенкой душою взвейся
Поддай жару гармонист....
   Новый Год в дома стучится
Снегом устланы дорожки.
Невозможно в босоножках
На морозе долго быть...
   Воском капает свеча
От тепла и сгоряча
И сгорает в мире тленном
Опечаленная жизнь...
   Духом падать не спеши.
Куралесь, судьбу верши
И вернутся очень скоро
Праздники твоей души...
   Новый Год не за горами
За столом друзья собрались
Провожаем Старый Год
Новый Год за ним идёт...
     30. 12. 2020 г.   В. Рощ...   

   .А значит, радуйся Человек.
В жизни своей быстротечной... 
Не долог отпущенный век.
В течении звёздных мгновений... 
   30. 12. 2020 г.   В. Рощ...
   


Рецензии