Новогоднее пожелание 2020

Новогоднее пожелание 2020

Люди, времени впритык,
К нам навстречу белый бык
Во всю прыть галопом мчится!
Ни собака, ни лисица,

Глянь – в носу кольцо-серьга
И железная нога.
Приподнял бы он всю нечисть
На бычиные рога!

Растоптал плохое, в клочья,
Отобрал все полномочья
У мошенников, ворья,
У садистов и зверья,

А потом с честным народом
Всех поздравил с новым годом,
А затем и в дальний путь –
Новорусских вниз столкнуть,

Самозванцев с пьедестала,
Чтоб народу легче стало,
Чтоб великая страна,
Стала счастьем вновь полна,

Чтобы строить вновь заводы,
Корабли-атомоходы
И квартиры, и больницы
Лучше всякой заграницы!

Вот была бы благодать,
Коль народу власть отдать,
Могут стать мечты реальны –
Так давайте же мечтать!

Так давайте делать дело,
Просто, бескорыстно, смело!
Не уйдёт оно само –
Обнаглевшее дерьмо!

И тогда, Бог даст, быть может,
И бычок стальной поможет
Нам вернуть и нефть, и газ,
Но никак ему без нас!

Будь настойчивей, надейся,
Хоть в лепёшечку разбейся,
Но верни назад своё,
Если РУССКИЙ, Ё-МОЁ!

Уговаривать всех нужно!?
Ну-ка – сильно, ну-ка – дружно!
Поработаем слегка
Мы, с поддержкой от быка!

Всех, со всем честным народом
Поздравляю с Новым годом!
Всем – удачу и успех!
Новый год – один для всех!

Николай Шабанов
30 декабря 2020 г.


Рецензии